Lebkuchen, biscotti di panpepato1 minuti di lettura

Profumi e sapori Natalizi
Siete pronti a mettervi ai fornelli?
Il periodo pre natalizio è il periodo per eccellenza dedicato alla preparazione di biscotti di ogni tipo e sapore! Oggi vogliamo condividere con voi quelli che sono i nostri sapori Trentini con un biscotto super natalizio che riempirà la vostra casa con un intenso e golosissimo profumo di cannella e miele.
Ricetta dei biscotti Lebkuchen
- 250 gr di zucchero
- 6 uova
- 500 gr di miele
- 500 gr di farina di frumento
- 500 gr di farina di segale
- 10 gr di cannella
- 10 gr di chiodi di garofano in polvere
- Scorza di limone
- 30 gr di bicarbonato di sodio
Procedimento per i biscotti Lebkuchen
Sbattere a bagnomaria le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate aggiungete il miele riscaldato, la farina, le spezie e il bicarbonato. Lavorate bene il composto e lasciatelo riposare per una notte in un luogo caldo.
Il giorno seguente stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in una sfoglia spessa 1/2 cm, tagliatela a rettangoli e spennellateli con l’albume frullato.
Cuocete in forno i biscotti fino a quando saranno ben dorati, fateli raffreddare e buon appetito😋